750 grammes
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2018-01-03T12:12:19+01:00

buche 3 chocolat

Publié par lily patiss
buche 3 chocolat

Et on continue avec une buche 3 chocolat.
Cette fois je me suis amusé un peu avec le chocolat blanc, j avoue que les chiffre ne sont pas top, mais pour une premières, j'aime bien 😊
J'ai repris la recette du 3 chocolat fait en novembre, je l'ai juste mis dans un autre moule.

Mousse chocolat noir

70g lait – 110g chocolat noir – 170g crème liquide – 1 feuille de gélatine

  1. Ramollir la gélatine dans de l’eau froide
  2. Faire bouillir le lait et ajouter la gélatine
  3. Verser en 3x sur le chocolat
  4. Monter la crème fraiche
  5. L’incorporer délicatement dans le chocolat
  6. Verser sur le biscuit et mettre au congélateur

Mousse chocolat au lait

70g lait – 120g chocolat lait – 140g crème liquide – 2.5 feuille de gélatines

  1. Ramollir la gélatine dans de l’eau froide
  2. Faire bouillir le lait et ajouter la gélatine
  3. Verser en 3x sur le chocolat
  4. Monter la crème fraiche
  5. L’incorporer délicatement dans le chocolat
  6. Verser sur le chocolat noir et mettre au congélateur

Mousse chocolat blanc

60g lait – 120g chocolat blanc – 140g crème liquide – 2.5 feuille de gélatines

  1. Ramollir la gélatine dans de l’eau froide
  2. Faire bouillir le lait et ajouter la gélatine
  3. Verser en 3x sur le chocolat
  4. Monter la crème fraiche
  5. L’incorporer délicatement dans le chocolat
  6. Verser sur le chocolat au lait et mettre au congélateur

 

 

 

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