Et on continue avec une buche 3 chocolat.
Cette fois je me suis amusé un peu avec le chocolat blanc, j avoue que les chiffre ne sont pas top, mais pour une premières, j'aime bien 😊
J'ai repris la recette du 3 chocolat fait en novembre, je l'ai juste mis dans un autre moule.
Mousse chocolat noir
70g lait – 110g chocolat noir – 170g crème liquide – 1 feuille de gélatine
- Ramollir la gélatine dans de l’eau froide
- Faire bouillir le lait et ajouter la gélatine
- Verser en 3x sur le chocolat
- Monter la crème fraiche
- L’incorporer délicatement dans le chocolat
- Verser sur le biscuit et mettre au congélateur
Mousse chocolat au lait
70g lait – 120g chocolat lait – 140g crème liquide – 2.5 feuille de gélatines
- Ramollir la gélatine dans de l’eau froide
- Faire bouillir le lait et ajouter la gélatine
- Verser en 3x sur le chocolat
- Monter la crème fraiche
- L’incorporer délicatement dans le chocolat
- Verser sur le chocolat noir et mettre au congélateur
Mousse chocolat blanc
60g lait – 120g chocolat blanc – 140g crème liquide – 2.5 feuille de gélatines
- Ramollir la gélatine dans de l’eau froide
- Faire bouillir le lait et ajouter la gélatine
- Verser en 3x sur le chocolat
- Monter la crème fraiche
- L’incorporer délicatement dans le chocolat
- Verser sur le chocolat au lait et mettre au congélateur