recette:
on commence avec la ganache, ( il y a rien de plus simple !) :
200gr de crème liquide, 200gr de chocolat noir
- faites bouillir la créme et la verser en 3x sur le chocolat couper en morceau
on continue avec le biscuit chocolat ( quand je vous dit que c'est extra chocolat... )
100gr chocolat noir, 47gr beurre, 95 gr blancs d'oeuf, 52gr sucre, 47 gr jaunes d'oeufs, 16 gr de farine
- fondre le beurre avec le chocolat
- monter les blancs en neige avec le sucre, pendant se temps incorporer les jaunes au mélange beurre/chocolat
- incorporer les blancs et terminer par la farine.
- étaler sur plaque. cuisson : 8 minutes / 180°c
montage:
- mettre du rhodoide sur les bord du moule souhaiter et couper le biscuit
- on pose un biscuit dans le fond, on verse la ganache, 3x de suite
- on le met au frigo le temps que la ganache durcis et on décors une fois démouler